jueves, 19 de enero de 2006

Cómo Cocinar un Pavo al Tequila

El siguiente texto cuelga de la pared de una de las barras más hermosas en la que yo he bebido y aprendido algo de la vida. Ubicada dentro de una hacienda cerca de Nanacamilpa, Tlaxcala, el bar antoja para muchas horas, no por ser uno amigo del etil sino por el generoso ambiente provocado dentro de esas cuatro frías y altas paredes. Por supuesto, comparto este anónimo digno y lo dedico a Othón y a Lucía, dueños del lugar, amigos entrañables de la familia.

Cómo cocinar un pavo al tequila

Compre un pavo
Tómese un trago de tequila
Ponga el pavo en el horno
Tómese otros dos tragos de tequila
Ponga la temperatura del horno a 180 hornos
Tómese ahora tres tequilas más de trago
Horna el prendo
Tómese cuatro tequilos más de traguila
Peva el mato
Tequila otra botella de traer
Inserte el pavo en el termómetro
Tequílese otra sirva de copa
Hornee el tequila durante cuatro horas
Saque el horno del pavo…
¡Saque el horno del pavo!
Pave el piso del levante
Repave el relleno
Consígase otra tequella de botila
Monga la pesa y tómese una copa de pavila
Bendiga la dición, cómase y sírvase
¡ Lisssssto !

2 comentario(s):

Tangerine... dijo...

jajajajaja que chido!!! no soy adicta a nada que contenga etil, pero hacer un pavo de esa manera debe resultar algo chistoso.
Aprovecho el comentario para avisarle profr, que hoy lunes 23 de enero del presente que transcurre en el cual estamos viviendo justo ahora, siendo las 5.41pm, te he enviado a tu cuenta el muerto riquísimo para que lo leas, con 150 personas, dos tintas y aquellos caprichos que pediste, espero te haya llegado, de lo contrario no dudes en hacérmelo saber ¿ok?
Hasta mañana muchacho del ayer.
Cos

Anónimo dijo...

Me dicen la tequilera como...
Me envenena esta etilreceta... ya la paladeo y me confundo ... si, si... y hasta sin fundo... entonces ya no se si comerme el pavila o darle un trago al teqavo

Le jaim Juan Carlos

Edith